Pois Chiches de Normandie

3,40 €
TTC
Conditionnement

Référence: N/A
Description

Riche en fibres et en protéines, le pois chiche peut se manger tel quel chaud ou froid. Le plus souvent consommé comme légume du couscous. Écrasé il fera un délicieux houmous pour l'apéritif.

 

Conseil de préparation

Mettre 1 volume de pois chiches dans 3 volumes d'eau froide salée.

60 gr par personne. Faire tremper 12h, puis rincer à l'eau froide.

Après ébullition, réduire le feu et compter 1h30 de cuisson.

Remuer régulièrement.

Une fois cuits et égouttés, laisser tiédir avant de les pincer pour ôter la

petite enveloppe qui les recouvre.

Détails du produit
100 Produits
Avis(0)

Avis

Aucun avis désposé

Vous déposez un avis sur le produit “Pois Chiches de Normandie”


.png .jpg .gif

Produits associés

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier