Petit épeautre

3,00 €
TTC

Le Petit Epeautre se cuisine comme du riz et sert à légumes. Il peut aussi se déguster dans des plats sucrés, comme ingrédient de biscuits, ou de muffins aux fruits ou dans du pain.

Conditionnement

Référence: N/A
Description

Conseils de préparation avec 3 fois son volume d’eau salée. Laisser cuire à feu Verser votre petit épeautre sec dans une casserole, lendemain, rincer l'épeautre à l'aide d'une passoire. Faire tremper le petit épeautre pendant une nuit. Le doux durant 40 min après ébullition. Couvrir votre casserole et laisser gonfler pendant 10 min.

Ingrédients Petit épeautre. Traces de gluten. Conserver dans un endroit sec et frais.

Détails du produit
100 Produits
Avis(0)

Avis

Aucun avis désposé

Vous déposez un avis sur le produit “Petit épeautre”


.png .jpg .gif

Produits associés

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier